Trending

Vitória de Guimarães empata fora com Portimonense e o Angolano Nelson da Luz faz golo (1-1)

Nelson da luz marca o se segundo golo na equipa principal do vitoria de Guimarães

Nelson da luz marca o seu segundo golo na equipa do vitoria de Guimarães

Editor:Wilton António de Almeida
Fonte:48Horas de Notícias

O internacional Angolano Nelson Da Luz o ex-1° Da gosto clube de Angola fez o seu segundo jogo e marca pela segunda vez, após o primeiro golo feito com a equipa do Gil Vicente, e lá já se vão 2 golos e 2 jogos.

Na noite de segunda feira viajou para o Portimonense onde concretizou-se o empate a um igual, num início de golo da equipa visitante que estreou-se a marcar no jogo aos 34 minutos por "Nelson Da Luz" 51 minutos depois lá surgiu a igualdade por parte dos Portimonenses. Apontado por "Anderson Oliveira"

Com este resultado o Portimonenses atingem a sétima posição com 25 pontos e fica à 1 do Vitória de Guimarães que soma o 8° lugar com 24 pontos.