Trending

1° Dagosto goleou Sporting de Benguela por 10 a 0 e sobe pela tabela classificativa do Girabola 2021-2022 com 37 pontos

1° Dagosto goleou Sporting de Benguela por 10 á 0 e sobe pela tabela classificativa do Girabola 2021-2022 com 37 pontos

Os militares do rio seco receberam os Benguelenses no estádio 11 de Novembro, em resultado de uma eterna goleada no futebol Angolano da 17ª jornada do Girabola 2021/2022, segundo os registo reportado pelo site WILTON NEWS ANGOLA.

1° D'agosto, começou a vencer a partida nos minutos 14 por surgimento de um alto-golo, segundo golo foi apontado por Zini as 16 minutos, terceiro aos 28 por Manico, quarto por Benarfa, quinto Adalmiro Pacheco aos 40 minutos, e sexto bis de Zini aos 51.

Com um registo de 5 golos no primeiro tempo, após o surgimento da segunda metade, lá não se parou os golos, aos 67 Cirilo, 12 minutos depois lá veio o 8° golo, por Manico com o bis, aos 81 novamente Cirilo com bis, e para fechar as contas Hat Trick aos 90+3 Manico.Foram 10 Golos sem resposta da equipa visitante.

Classificando assim 37 pontos, e ficando a 10 pontos do líder "Petro de Luanda" que venceu a Caála por uma bola a zero, e somando 47 pontos.